El Patrón: Donde Cada Bocado es una Delicia.

Visión:  

Posicionarnos como el mejor restaurante de la región, y así mismo poder crecer y hacer una cadena en la que sea reconocida por todos nuestros comensales, así mismo crecer junto con nuestros clientes. De igual forma tendremos un servicio hacía nuestros comensales cada vez mejor, superándonos día a día y con todo esto posicionaremos nuestro concepto Restaurante Gourmet COCINA & CANTINA como la mejor valorada para nuestros comensales 

Misión:

El Patrón ofrece una variedad excelente en platillos con los ingredientes de la mejor calidad y sobre todo hechos con un poco de amor hacia nuestros comensales que valoran nuestra comida como excelente, Restaurante Gourmet COCINA & CANTINA es un nuevo concepto culinario que combina a la perfección elementos modernos en el ámbito gastronómico, con un toque de Cocteleria anudados a las tradiciones mexicanas y así desarrollar una experiencia inigualable hacia todos nuestros consumidores.

Valores:  

°Honestidad (Reconocer fallas, mantener una excelente imagen hacia los demás, ser leal e imparcial, demostrar honor y dignidad rechazar el robo o el fraude). 

°Responsabilidad (Mantener al margen las obligaciones asignadas y siempre ser activo y puntual).

°Solidaridad: (Apoyarse mutuamente entre compañeros, brindarse ayuda mutuamente).

°Amabilidad (Hacer sentir muy seguros a nuestros comensales con nuestra amabilidad, nunca haciendo el uso de amabilidad excesiva, siempre estable).

°Respeto (Respeto global dentro del restaurante, indispensable, con una calidad de servicio excelente, respetando a todas las personas que nos rodean).

°Amor al trabajo: Demostrar constancia en la labor que realiza ser esmerado y aplicado.

°Creatividad: Que los platillos que se ofrezcan sean atractivos para los clientes.

°Disciplina: Acatar todas las reglas que el establecimiento impone.

°Educación: Ser atentos y amables con los clientes para que su estancia en el restaurante sea agradable.

Objetivo específico: 

°Ofrecer la mejor atención a nuestros clientes, proporcionando un servicio de calidad para que los clientes pasen un momento agradable.

°Aumentar el índice de satisfacción de los clientes.

°Superar el presupuesto de negocios planeado.

°Mantener los estándares de servicio propuestos.

°Que nuestro personal este lo suficientemente capacitado para poder cumplir con su labor.

Ventajas Competitivas: 

°Seremos el único Restaurante Gourmet COCINA & CANTINA en la zona.

°Poseemos la facilidad de obtener ingredientes de la mejor calidad y frescos.

°Mejoraremos el comercio de nuestra localidad, fomentando el uso de ingredientes orgánicos.

Compromiso:

La idea surge a partir de buscar impulsar el concepto de Restaurante Gourmet COCINA & CANTINA de una manera creativa en una región en donde esta no ha sido expuesta de esta manera, para que el público tenga un mayor conocimiento del valor de nuestra Gastronomía y así nuestros comensales estén más interesados en nuestro restaurante puesto que además de sabor, existirá la preocupación por darle una presentación más llamativa a nuestros platillos.

Estructura del entorno Análisis FODA:

Fortalezas.

Posee calidad, confianza, buen producto con respecto a la competencia, los empleados son experimentados, la ubicación estratégica, precios accesibles.

Ambiente limpio y relajado.

Nuestros empleados están capacitados para llevar a cabo el correcto el manejo higiénico de los alimentos.

Oportunidades

En un futuro ampliar el restaurante.

Crear nuevos platillos (cocina de autor). 

Contactar con nuevos proveedores para mejorar los precios del producto en venta.

Debilidades

Ser nuevos en el sector 

El local donde se busca ubicar el restaurante, no es propio.

Amenazas

Posibilidad de no aumentar las ventas para no poder seguir manteniendo el establecimiento. 

Sin financiación de algún banco.