Visión:
Posicionarnos como el mejor restaurante de la región, y así mismo poder crecer y hacer una cadena en la que sea reconocida por todos nuestros comensales, así mismo crecer junto con nuestros clientes. De igual forma tendremos un servicio hacía nuestros comensales cada vez mejor, superándonos día a día y con todo esto posicionaremos nuestro concepto Restaurante Gourmet COCINA & CANTINA como la mejor valorada para nuestros comensales
Misión:
El Patrón ofrece una variedad excelente en platillos con los ingredientes de la mejor calidad y sobre todo hechos con un poco de amor hacia nuestros comensales que valoran nuestra comida como excelente, Restaurante Gourmet COCINA & CANTINA es un nuevo concepto culinario que combina a la perfección elementos modernos en el ámbito gastronómico, con un toque de Cocteleria anudados a las tradiciones mexicanas y así desarrollar una experiencia inigualable hacia todos nuestros consumidores.
Valores:
°Honestidad (Reconocer fallas, mantener una excelente imagen
hacia los demás, ser leal e imparcial, demostrar honor y dignidad
rechazar el robo o el fraude).
°Responsabilidad (Mantener al margen las obligaciones
asignadas y siempre ser activo y puntual).
°Solidaridad: (Apoyarse mutuamente entre compañeros,
brindarse ayuda mutuamente).
°Amabilidad (Hacer sentir muy seguros a nuestros comensales
con nuestra amabilidad, nunca haciendo el uso de amabilidad
excesiva, siempre estable).
°Respeto (Respeto global dentro del restaurante, indispensable,
con una calidad de servicio excelente, respetando a todas las
personas que nos rodean).
°Amor al trabajo: Demostrar constancia en la labor que realiza ser
esmerado y aplicado.
°Creatividad: Que los platillos que se ofrezcan sean atractivos
para los clientes.
°Disciplina: Acatar todas las reglas que el establecimiento
impone.
°Educación: Ser atentos y amables con los clientes para que su
estancia en el restaurante sea agradable.
Objetivo específico:
°Ofrecer la mejor atención a nuestros clientes, proporcionando un
servicio de calidad para que los clientes pasen un momento
agradable.
°Aumentar el índice de satisfacción de los clientes.
°Superar el presupuesto de negocios planeado.
°Mantener los estándares de servicio propuestos.
°Que nuestro personal este lo suficientemente capacitado para
poder cumplir con su labor.
Ventajas Competitivas:
°Seremos el único Restaurante Gourmet COCINA & CANTINA en
la zona.
°Poseemos la facilidad de obtener ingredientes de la mejor
calidad y frescos.
°Mejoraremos el comercio de nuestra localidad, fomentando el
uso de ingredientes orgánicos.
Compromiso:
La idea surge a partir de buscar impulsar el concepto de
Restaurante Gourmet COCINA & CANTINA de una manera
creativa en una región en donde esta no ha sido expuesta de
esta manera, para que el público tenga un mayor conocimiento
del valor de nuestra Gastronomía y así nuestros comensales
estén más interesados en nuestro restaurante puesto que
además de sabor, existirá la preocupación por darle una
presentación más llamativa a nuestros platillos.
Estructura del entorno Análisis FODA:
Fortalezas.
Posee calidad, confianza, buen producto con respecto a la
competencia, los empleados son experimentados, la ubicación
estratégica, precios accesibles.
Ambiente limpio y relajado.
Nuestros empleados están capacitados para llevar a cabo el
correcto el manejo higiénico de los alimentos.
Oportunidades
En un futuro ampliar el restaurante.
Crear nuevos platillos (cocina de autor).
Contactar con nuevos proveedores para mejorar los precios del
producto en venta.
Debilidades
Ser nuevos en el sector
El local donde se busca ubicar el restaurante, no es propio.
Amenazas
Posibilidad de no aumentar las ventas para no poder seguir
manteniendo el establecimiento.
Sin financiación de algún banco.